Ihre genussvolle Weihnachtsfeier

stimmungsvolle Firmenfeiern in stilvollem Ambiente
 

Genussvolle Momente im Kreise von Kollegen, Freunden oder der Familie. Gleich welcher Anlass - gemeinsam eine schöne Zeit zu verbringen - begleitet von Köstlichkeiten aus Küche und Keller - steht stets im Vordergrund.

Wir möchten Ihnen diese schöne Momente bescheren, denn bei uns sind Sie in guten Händen. Vertrauen Sie auf unsere Kompetenz - Kochen und Ihr Genuss sind unsere Leidenschaft.

Aus diesem Grund verwenden wir wo nur möglich Produkte aus der Region - stets frisch und qualitätskontrolliert. - welche wir dann mit Liebe und Kreativität zubereiten. Im Anschluss möchten wir Ihnen einen kleinen Auszug aus den kulinarischen Möglichkeiten vermitteln.

 



unsere Menü - Empfehlungen


Wir sind natürlich bemüht, Ihre Veranstaltung mit Individualität und Kreativität zum Erfolg werden zu lassen. Aus diesem Grund gehen wir gerne auf Ihre kulinarischen Wünsche ein - nachstehende Gerichte präsentieren unsere Küchenphilosophie und dienen Ihnen dazu, eine Vorauswahl treffen zu können.


3-Gang-Menü
Vorspeise oder Suppe, Hauptgericht, Dessert

ab € 25,--

gerne auch vegan & vegetarisch (auf Vorbestellung)


4-Gang-Menü
Vorspeise, Suppe, Hauptgericht, Dessert

ab € 32,--

gerne auch vegan & vegetarisch (auf Vorbestellung)


5-Gang-Menü
Vorspeise, Suppe, Zischengericht, Hauptgericht, Dessert

ab € 40,--

gerne auch vegan & vegetarisch (auf Vorbestellung)

Gerne nehmen wir auch auf Lebensmittelallergien bzw. -unverträglichkeiten Rücksicht. Wir dürfen Sie bitten, uns die entsprechenden Informationen im Vorfeld der Veranstaltung bekannt zu geben.
 


 

Vorspeisen

Variation vom Rindfleisch   Carpaccio vom Almochsen, Beef Tartar und Rindfleischsulze
Saiblingsfilet auf Rote- Rübenragout dazu Sauerrahmwürfel
Geräucherter Hirschrücken, Rote- Rübensülzchen, Krensauce und Bittersalat
Garnellen auf CousCoussalat
Geräuchertes Forellenfilet mit Butternusskürbis und Pilzen
Dreierlei Frischkäsemousse mit Kräuterbiskuite
Vitello tonato
Roastbeef mit dreierlei Sauce
Frühlingsrolle vom Lachs
Geräucherte Entenbrust mit Rote- Betesorbet
Sushi
Rosa geräucherter Hirschrücken, Rote Rüben- Sülzchen, Krensauce und Bittersalat
Carpaccio vom Almochsen mit Rucola, Balsamico und Parmesan
Dreierlei vom Lachs, Mousse – Terrine – Tartar
Entenbrust mit Kürbismousse
Dreierlei vom Almochsen, Carpaccio – Tartare – Sülzchen
Gemüsesülzchen mit Sprossen- Radieschensalat
Tartar vom Thunfisch und Kalbsfilet
Jakobsmuscheln im Speckmantel auf Parmesansauce

Zweierlei vom Almochsen
Carpaccio und Tartar mit Parmesan; Rucola und Balsamico

hausgemachtes Rindfleisch Sülzchen mit Kernölmarinade und Wurzelgemüse
Räucherlachs mit Tomaten Canneloni, Tomatenmarmelade und geeistes Gurkensüppchen
Creme brulee vom Ziegenkäse mit Paprikastrudel und Pinienkernvinaigrette

 

Suppen

Rindsuppe mit dreierlei Topfennockerl
Karotten- Ingwersuppe
Petersilienschaumsuppe
Rindsuppe mit Schinkenrolle
weiße Tomatensuppe mit Basilikumnockerl
Apfel- Currycremesuppe
Tafelspitzsuppe mit Kräuterrolle
Knoblauchcremesuppe
Mango – Selleriesuppe
Erbenschaumsuppe mit Garnelen - Zitronengrasspieß
Kürbiscremesuppe
Tafelspitzsuppe mit dreierlei Knödeln
Rinderbouillon mit Frittaten
Orangen- Karottensuppe
Festtagssuppe, mit Kaspressknödel, Kräuterpofesen und Grießnockerln
Kräuteressenz mit dreierlei Topfennockerln
Kräuterschaumsuppe

 

Hauptgerichte

Roastbeef mit Speck- Kartoffelrolle und Gemüse
Hirschmedailons im Speckmantel mit Selleriepüree, Broccoli und Thymiansauce
Rosa Hirschrücken dazu Apfel- Rotkraut und Schupfnudel
Hirschragout mit Semmelknödel
Creppinette vom Hirsch, Gemüse, Preiselbeersauce und Kartoffelsäcken
Roastbeef mit Speck- Kartoffelrolle und Gemüse
Schweinefilet mit Knoblauch- Kräuterhaube, dreierlei Kartoffelpüree und buntes Gemüse
Gefülltes Schweinefilet ,mit Zitronengnocchi und Gemüse
Gefülltes Hühnerbrüstchen auf Madeirajus dazu Kartoffelflan und Broccoli
Zweierlei vom Mölltalrind, rosa Rinderfilet, Rinderroulade mit Gemüse und Kartoffelrolle
Duett vom Kalb, Filet und Bäckchen dazu Karotten- Kartoffelpüree, Gemüse und Pilzen

Geschmortes Lamm
mit Speckbohnen, Grießknödel und Rosmarinjus

Lamm Kotellete mit Speckbohnen und Bratkartoffeln

Gefülltes Kalbsfilet auf Pilzragout
dazu Zuckerschoten und Kartoffelcreme

Zweierlei vom Huhn, gefüllte Keule und Hühnerbrüsten dazu Risotto und Champignon
Entenbrust auf Apfelrotkraut und Schupfnudeln
Crepinette vom Schweinefilet, Kürbis- Kartoffelpüree und Gemüse
Kalbsröllchen mit Ratatouille gefüllt dazu Pilze und Risotto
Kalbsfilet im Kräutermantel auf Pilzragout und Kartoffelpilz- Knödel
Geschmorte Rindsschulter mit Gemüse und Kartoffeltaler
Rindsbraten mit Gemüse und Kroketten
Mediterran gefülltes Schweinefilet, Gemüse und Kartoffelbällchen

Beiried „Estherhazy“ vom Almochsen mit Topfen- Serviettenknödel, Wurzelgemüse und
Erdäpfel- Espuma

Zanderfilet auf Tomatenrisotto und Parmesanschaum
Saiblingsfilet in Sesam- Nusskruste auf Petersiliencreme dazu Gnocchi
Lachsforellenfilet auf Ravioli Zuckerschoten und Rieslingschaum
Forellenfilet auf Belugalinsen, Balsamico Schalotten und Gnocchi
Heilbut auf rotem Risotto und Krenschaum
Alpenlachsfilet auf hausgemachten Ravioli dazu Gemüse und Rieslingschaum
Kärntner Nudelplatte, mit brauner Butter
Kartoffel- Teigtaschen mit Spinat- Ricottafülle dazu Tomatenschaum und Zuckerschoten

 

Desserts

Apfeltiramisu vom Mölltaler Apfel dazu Apfelsorbet
Alles Schokolade, Schokomousse im Schokospitz, Nougattascherl und Brownie
Dreierlei vom Topfen, Sauerrahmeis, Topfenrolle und Topfenknödel
Kürbiskernparfait mit marinierten Beeren
Panna cotta mit Himbeersauce und Topfen- Himbeer -Tarte
Erdbeer- Holundermelange
Schokotörtchen mit Mangoragout und Kokoseis
Marillenknödel in Nußbrösel dazu Marillensorbet
Zweierlei Schokomousse auf Fruchtspiegel
Geeister Cappuccino mit Kaffeeroulade
Topfen- Apfeltarte mit hausgemachtem Topfen- Rumeis
Zweierlei Schokomousse mit Fruchtspiegel
Mandelschmarrn mit Erdbeercreme
Geeister Kaiserschmarrn mit Zwetschken