Meine Lieferanten





Fischzucht Schrall aus Mörtschach


Wir beziehen unsere frischen Fische ( Saibling, Lachsforellen und Forellen) täglich frisch von unserem lieben Freund und Geschäftspartner Klaus.

Seine Fische schwimmen im klaren Bergwasser und werden mit ausgesuchtem Futter gefüttert. Mit viel liebe und Leidenschaft pflegt Klaus seine Fischteiche.

Ein besonderer Leckerbissen sind die frisch geräucherten Forellen.

Filet vom Saibling mit Gnocchi und Speckbohnen

  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button


Rinderzucht der Familie Kaufmann in Winklern


Unser Rindfleisch kommt das der Rinderzucht der Familie Kaufmann. Mit viel liebe und Hingebung kümmert sich die Familie um Ihre Tiere. Im Sommer dürfen die Kühe auf die Alm zur Sommerfrische. In der Natur ernähren sie sich mit vielen wertvollen Kräutern und Gräsern, dass schmeckt man dann im Fleisch. 2-3 mal im Jahr werden die Rinder geschlachtet, und vom älteren Sohn der Familie zerlegt, bis es dann zu mir in die Küche geliefert wird.

Danke der Familie Kaufmann für die hervorragende Fleischqualität.


geschmorte Rinderschulter mit Sellerie

Rezept
Share by: