Menüvorschläge

Hochzeitsmenüs & Weinempfehlung

Liebe geht durch den Magen! Unsere Empfehlungen für Ihr Hochzeitsessen

Die folgende Auswahl an Speisen soll Ihnen vorab eine Übersicht der Möglichkeiten vermitteln. Natürlich gehen wir gerne auf Ihre Wünsche ein und beraten Sie in allen Belangen
der Speisen- und Getränkeauswahl.


... mit Liebe zubereitet!

Vorspeisen

Variation vom Rindfleisch / Carpaccio vom Almochsen/ Beef Tartar /Rindfleischsulze
Saiblingsfilet / Rote- Rübenragout / Sauerrahmwürfel
Geräucherter Hirschrücken /Rote- Rübensülzchen / Krensauce / Bittersalat
Garnellen / CousCoussalat
Geräuchertes Forellenfilet / Kürbis / Pilzen
Dreierlei Frischkäsemousse / Kräuterbiskuite
Vitello tonato
Roastbeef mit dreierlei Sauce
Sommerrolle / Lachs
Geräucherte Entenbrust / Rote- Betesorbet
Sushi
Carpaccio vom Almochsen / Rucola / Balsamico / Tomaten - Mayo / Parmesan
Dreierlei vom Lachs /Mousse – Terrine – Tartar
Tomaten Mozzarella einmal anders
Gemüsesülzchen  mit Sprossen- Radieschensalat
Tartar vom Thunfisch und Kalbsfilet
Jakobsmuscheln im Speckmantel auf Parmesansauce
Mölltaler Saibling roh mariniert "Asia Style"
marinierter Solospargel aus Lavant ( nur während der Saison)
"Thunfisch aus der Dose"
"Waldboden" /Gänselebermousse /Apfel /Steinpilz
Räucherlachs mit Tomaten Cannelloni, Tomatenmarmelade und geeistes Gurkensüppchen
Creme brûlée vom Ziegenkäse mit Paprikastrudel und Pinienkernvinaigrette

Suppen

Rindsuppe / dreierlei Topfennockerl
Karotten- Ingwersuppe
Petersilienschaumsuppe
Rindsuppe / Schinkenrolle
weiße Tomatensuppe / Basilikum Nockerl
Apfel- Currycremesuppe
Tafelspitzsuppe / Kräuterrolle
Knoblauchcremesuppe
Mango – Selleriesuppe

Erbenschaumsuppe / Garnelen - Zitronengrasspieß
Kürbiscremesuppe
Tafelspitzsuppe / dreierlei Knödeln
Rinderbouillon / Frittaten
Orangen- Karottensuppe
Festtagssuppe / Kaspressknödel / Kräuterpofesen / Grießnockerln

warmes Zwischengericht

Inside out Burger vom Milchkalb / hausgemachte BBQ Sauce / Kartoffel Donat / Sauce bearnaise
Schwarzes Risotto / Gorgonzola

Confierte Lachsforelle / Zitronengras Schaum / Linsen / schwarze Gnocchi

geschmorte Kalbsschulter / Rauch / Tomaten Teriyaki Sauce / Sellerie

Gnocchi mit buntem Spargel /Parmesanschaum ( nur während der Spargelsaison)

Süßwassergarnele aus Österreich / Erbsenmousse / gebackenes Eigelb / Raviolo

Sablingsfilet im Bienenwachs gegart / gelbe Rübe / Kren / Kaviar

Rote Bete Knödel / Radieschen / Schnittlauchöl

Risotto (nach Saison z.B Spargel oder Pilz)

offener Raviolo / Ratatouille



Hauptgerichte

Roastbeef / Speck- Kartoffelrolle /Gemüse
Hirschmedailons im Speckmantel /Selleriepüree /Broccoli / Thymiansauce
Rosa Hirschrücken / Apfel- Rotkraut / Schupfnudel
Hirschragout mit Semmelknödel
Creppinette vom Hirsch / Gemüse / Preiselbeersauce / Kartoffelbällchen
Duett von der Wachtel / Brust / Keule / Topinambur / Karotte / Fregola
Schweinefilet mit Knoblauch- Kräuterhaube / dreierlei Kartoffelpüree / buntes Gemüse
Gefülltes Schweinefilet / Zitronengnocchi / Gemüse
Gefülltes Hühnerbrüstchen / Madeirajus / Kartoffelflan / Broccoli
Zweierlei vom Mölltalrind /rosa Rinderfilet / Rinderroulade / Gemüse / Kartoffelrolle
Duett vom Kalb /Filet und Bäckchen / Karotten- Kartoffelpüree / Gemüse /Pilzen
Geschmortes Lamm oder rosa Lammrücken /Speckbohnen / Grießknödel / Rosmarinjus
mit Ratatouille gefüllte Kalbsrolle / Shiitakepilzsauce / Quinoa 
rosa Entenbrust / Gemüse aus dem Wok / Duftreis
Crepinette vom Schweinefilet / Kürbiscreme / Gemüse
"Maishend´l im Karottengarten" / Karotten in Textur / knusprige Kartoffeln
Geschmorte Rindsschulter / Wurzelgemüse / Kartoffeltaler
Rindsbraten / Gemüse / Kroketten
Saiblingsfilet /Spinat / schwarze Gnocchi / Nage / Gemüse
Beiried „Estherhazy“ vom Almochsen / Topfen- Serviettenknödel /Wurzelgemüse /
Erdäpfel- Espuma
Zanderfilet /Tomatenrisotto / Parmesanschaum
Saiblingsfilet in Sesam- Nusskruste / Petersiliencreme / Gnocchi
Lachsforellenfilet / hausgemachte  Ravioli / Zuckerschoten / Riesling Schaum
Forellenfilet / Belugalinsen / Balsamico Schalotten / Gnocchi
Surf & Turf / Rinderfilet / Süßwassergarnele / Rotweinlack / Gemüse der Saison
Schlipfkrapfen / braune Butter
Kartoffel- Teigtaschen / Spinat- Ricotta Fülle / Tomatenschaum / Zuckerschoten

Desserts

Apfeltiramisu vom Mölltaler Apfel dazu Apfelsorbet
Alles Schokolade, Schokomousse im Schokospitz, Nougattascherl und Brownie
Dreierlei vom Topfen, Sauerrahmeis, Topfenrolle und Topfenknödel
Kürbiskernparfait mit marinierten Beeren
Panna cotta mit Himbeersauce und Topfen- Himbeer -Tarte
Erdbeer- Holundermelange
Schokotörtchen mit Mangoragout und Kokoseis
Marillenknödel in Nußbrösel dazu Marillensorbet
Zweierlei Schokomousse auf Fruchtspiegel
Geeister Cappuccino mit Kaffeeroulade
Topfen- Apfeltarte mit hausgemachtem Topfen- Rumeis
Mandelschmarrn mit Erdbeercreme
Geeister Kaiserschmarrn mit Zwetschken

"Erdbeere " / weißes Schokomousse
Rotweinbirne / Vanille Espuma / Sorbet
Grießflammerie / Apfel
Tauernstern Dessert / süße Überraschung passend zur Jahreszeit

Unsere Weine...   
finden Sie auf unserer


Weinkarte
Share by: